Юлия Салибекова получила ключи от третьей квартиры

12 просмотров

Юлия СалибековаЮлия Салибекова

Сегодня экс-участники скандального шоу «ДОМ-2» поделились счастливой новостью о том, что в очередной раз стали обладателями недвижимости. Приобретенные парой апартаменты находятся в микрорайоне «Новое Пушкино». К слову, стоимость однокомнатной квартиры в этом жилом комплексе начитается от 2,4 миллионов рублей. Супруги отметили, что дорогостоящую покупку совершили еще тогда, когда дом был на стадии котлована, чтобы подарить среднему сыну. «Мы получили ключи от своей третьей квартиры, она для нашего любимого Эльдарчика», — похвасталась Юлия.

Многодетные родители обеспечивают детей жильем поэтапно. Так, старший наследник, как выяснилось, уже имеет свою жилплощадь. «Спасибо всем, кто переживал, что только у Ролана есть квартира. Теперь и Эльдарчик — завидный жених!» — написали супруги.

Влюбленные купили третью квартируВлюбленные купили третью квартиру

Поклонники остались в восторге от новости и похвалили родителей, которые успели обеспечить детям хороший старт. «Просто слов нет, одно уважение. Вы для меня пример»; «Поздравляю вас! Классная парочка. Дай Бог вам большого счастья»; «Мне кажется, полстраны за Эльдарчика переживали», — отмечают пользователи Сети.

Теперь Тиграну и Юлии впору задуматься об аналогичном подарке для младшего сына Богдана. Несмотря на то, что с появлением третьего ребенка появилось больше хлопот, Салибекова чувствует себя счастливой. «Очень много дел. Конечно, это весело, я получаю много эмоций от детей разного возраста. Стало больше людей, которые тебе верят и любят. Мне приятно быть многодетной мамой», — признавалась экс-участница реалити «СтарХиту».

Юлия Салибекова: «Третьи роды прошли тяжелее»

К слову, вторую квартиру супруги приобрели в конце 2016 года в подмосковном Щелково. Двухкомнатные апартаменты обошлись влюбленным почти в 3 миллиона рублей. Они с гордостью отмечали, что самостоятельно накопили нужную сумму и не прибегали к помощи ипотеки. «Многие, видя, что мы отдыхали не за границей, а в Джубге, писали: «О, Салибековы нищеброды, вон те на Мальдивах отдыхали, а они — в Судане». И вот пока те отдыхали на Мальдивах, мы с Тиграном работали, как лошади, и купили уже вторую квартиру. Пусть в Подмосковье, зато все свое», — говорила Юлия.

Фото: Instagram

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *