«Я боюсь не проснуться»: сын Сергея Зверева заявил о болезни

74 просмотров

Наследник эпатажного стилиста страдает от приступов удушья. Многие знают, что знаменитый стилист Сергей Зверев воспитывал сына Сергея. Он водил ребенка на светские тусовки и следил за тем, чтобы мальчик хорошо учился. Однако шесть лет назад между отцом и сыном произошел конфликт. Они почти перестали общаться. Сначала Зверев-младший в 20 лет ушел из дома и начал жить самостоятельно. Его первая супруга официантка Мария Бикмаева не нравилась его отцу. На этой почве они еще сильнее поссорились. Союз Сергея-младшего с этой девушкой продлился недолго. В 2017 году он снова сыграл свадьбу. На этот раз с Юлией, администратором отеля. Пока король гламура устраивает пикеты в против строительства завода на Байкале, его сын ютится в съемной квартире с женой. На днях Сергей-младший осмелился прийти в студию передачи «На самом деле». Он рассказал, что у него появились проблемы со здоровьем. Сергей-младший нуждается в помощи отца. фото: кадр из передачи "Прямой эфир"

«У меня проблемы с легкими. Я начал просыпаться с удушьями. У меня была астма, которая перешла в другое русло», — поделился молодой человек.

Он отметил, что не верил региональным врачам, поэтому намерен пройти обследование в частной клинике. «Я боюсь засыпать, так как могу не проснуться», — признался герой передачи. Зверев-младший не стал озвучивать свой диагноз, но подчеркнул, что он не утешительный. Поддержать его в студию пришла биологическая мама Виктория Парфенова, которую молодой человек нашел в прошлом году. Она домохозяйка из Иркутска. Женщина считает, что Зверев должен помочь парню. Сергей-младший также просит, чтобы отец обеспечил его жильем. Он намерен судиться с папой, если стилист не поможет купить ему квартиру в Коломне. Зверев-младший отметил, что намерен претендовать на долю в элитной квартире отца на Тверской, если он так и не дождется помощи в покупке жилья от стилиста. Сергея младшего поддержала его родная мама. фото: кадр из передачи "Прямой эфир" Виктория Парфенова отметила, что если бы король гламура не забрал Сергея-младшего из детского дома, то в 18 лет юноша получил бы квартиру от государства. Она полностью поддерживает сына. «Я люблю его, уважаю», — заявил Сергей-младший. Он уверен, что отец с ним не общается, так как директор звезды препятствует этому. Молодой человек не знает, почему представитель стилиста так поступает. Юноша не теряет надежду на то, что сможет помириться с папой.

Это интересно:


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *