Валерий Меладзе: «Мама моих дочерей и Альбина прикладывают много усилий»

19 просмотров

Валерий МеладзеВалерий Меладзе

54-летний Валерий Меладзе — многодетный отец. От брака с первой избранницей Ириной у него три взрослые дочери. Долгожданных же сыновей ему подарила вторая супруга — Альбина Джанабаева. Сегодня артисты растят 15-летнего Константина и пятилетнего Луку. Певец отмечает, что всех наследников любит одинаково, а моменты их рождения считает самыми счастливыми в жизни.

Так, с появлением младшего сына у Валерия связаны трогательные воспоминания. «Последнего ребенка мне дали сразу. Я почувствовал неописуемую радость. Здорово, когда отцам разрешают быть рядом. Мне кажется, так отцы и становятся идеальными. Начинают чувствовать свою сопричастность с первой минуты жизни ребенка», — делился он в YouTube-шоу Марии Мельниковой.

Единственное, что, по словам Меладзе, омрачает его отцовство — невозможность уделять любимым достаточно внимания. Чаще всего исполнитель занят работой над новыми проектами или пропадает на гастролях. «Мама моих дочерей и Альбина прикладывают много усилий, чтобы в мое отсутствие дети воспитывались. Я часто приезжаю на готовое, но при этом, конечно, веду с ними разговоры», — признается звезда.

Он объяснил, что родительские беседы намного эффективнее критики. Валерий старается не ругать наследников, предпочитая находить с ними общий язык. «Когда с ребенком разговаривают, как со взрослым человеком — это действует в тысячу раз сильнее, чем, например, поставить в угол. Правда, младшего иногда приходится — он такой энергичный. На какое-то время это помогает», — говорил артист.

Дочери артиста очень дружны между собойДочери артиста очень дружны между собой

Сейчас все отцовские заботы Валерия Шотаевича в большей степени связаны с сыновьями. Дочки уже давно ведут самостоятельную жизнь. Два года назад старшая Инга вышла замуж за финансиста Нори Вергиза. К слову, свадьбу 28-летней дочери Меладзе отпраздновали на родине зятя — в Марокко. 20-летняя Софья учится на факультете международных отношений в МГИМО и предпочитает не афишировать звездную фамилию. «Когда люди узнают, чья я дочь, они чаще всего резко меняются в лице. Кто-то сразу начинает думать, что я проплатила экзамены, а кто-то лицемерить и подлизываться», — говорила Софья.

16-летняя Арина всерьез занимается танцами и планирует связать свою карьеру с этим увлечением. Сама Ирина Меладзе отмечала, что дочери в прекрасных отношениях с младшими братьями. «Я видела, что для Валеры это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — ранее говорила экс-супруга артиста.

Фото: Legion-Media, Instagram

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *