Сестра умершей участницы «ДОМа-2» Полины Лобановой стала инвалидом

19 просмотров

Полина ЛобановаПолина Лобанова

20-летней Лобановой не стало в июле прошлого года. Девушку нашли мертвой в квартире ее друга. Следствие выяснило, что у Полины не выдержало сердце после приема запрещенных препаратов. От шока и переживаний у ее сестры Василисы развилось серьезное заболевание.

«Очень многие задают вопрос — почему у меня значок инвалида на машине. Все мы привыкли считать, что если человек — инвалид, по нему это сразу видно. Считала так же, пока сама не столкнулась с тем, что есть много скрытых болезней, не менее страшных, нежели видимые увечья. К примеру, мне дали значок инвалида после сильного стресса, а именно — потери родной младшенькой сестры. Когда тебе говорят «Не нервничай!» — это бред. Ты теряешь своих родных, как тут не нервничать?! Тут депрессия, паника, страх, стресс и боль — и это невозможно контролировать. А у нас все болезни от нервов», — поделилась Денисова с подписчиками.

Василиса старается держаться, несмотря на болезньВасилиса старается держаться, несмотря на болезнь

Денисова не стала называть диагноз, отметила лишь, что ее болезнь, если не принимать необходимые меры, может привести к печальным последствиям.

«С моим организмом стало что-то твориться: возникли неконтролируемые движения. Больше полугода я бегала по неврологам, чтобы понять, что же со мной происходит. Потом пошла в обычную местную поликлинику, и мне тут же поставили диагноз, который потом подтвердили в неврологическом центре. После этого стало по-настоящему страшно, ведь эта болезнь на всю жизнь. Нет, она не заразна, но неизлечима. У меня еще проблемы с сердцем после потери мамы, может, и это сыграло свою роль, не знаю. Мне требуются инъекции каждые три месяца, а это на данный момент обходится в 25 тысяч рублей. Дай Бог здоровья моему неврологу, который предложил оформить инвалидность, чтобы не тратить постоянно такие деньги. Сама не ожидала, но у меня получилось. Теперь каждые три месяца я колю препарат, но если перестану это делать, болезнь распространится дальше. И, поверьте мне, на это страшно смотреть. Когда в неврологическом центре я увидела девушку с таким же диагнозом, это был ужас», — продолжила она.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Василиса старается быть оптимисткой. «Главное, не терять себя в жизни, даже в тот момент, когда ты думаешь, что она закончена», — заключила блондинка.

Фото: Instagram

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *