Руслан Белый: «Я в пятом классе напился до беспамятства»

14 просмотров

Руслан БелыйРуслан Белый

Руслан Белый вырос в семье военного. Отец служил в Праге, поэтому почти все детство будущий комик и его младший брат провели за границей. Впрочем, несмотря на комфортные условия жизни, детей тяготила строгость родителя. «У нас в семье, безусловно, был патриархат. Я отца, конечно, больше боялся, чем любил, — признался артист в Youtube-шоу «А поговорить?». — Пожалуй, были моменты, когда даже не любил. Обрадовался сильно, когда уехал из родного дома. Нас били. Не так, чтобы очень сильно, но наказывали ремнем. Когда стал постарше, отец мог затрещину дать или подзатыльник, как-то он меня доской по башке ударил».

Однако строгое воспитание не мешало Руслану проявлять бунтарский характер. Он признался, что порой сам провоцировал отцовскую злость. «Справедливости ради, нужно сказать, что я жестко косячил. В пятом классе напился до беспамятства. Спал на детской площадке. В шестом классе полгода в школу не ходил», — вспоминал 39-летний комик.

Повзрослев, артист стал с пониманием относиться к поведению родителя. Развал СССР кардинально изменил жизнь всей семьи. Они переехали в небольшой город в Воронежской области, при этом лишившись всех прежних привилегий. «Я могу прекрасно его понять. Вот у меня сейчас есть положение: социальное, финансовое, медийное — вроде все хорошо, — делился шоумен. — Такая же история с отцом: он служил военным летчиком при Союзе. Это было невероятно круто. Два раза служил за границей — в Чехословакии и Польше. Все имел: трехкомнатную квартиру, двоих детей, машины, отдыхать ездили. А потом, в 94-м году, когда мы приехали из Польши в Бобров, ничего не стало. А ему было лет 40, как мне сейчас. Не знаю что он переживал тогда. Если у меня сейчас все забрать, я обалдею…».

Руслан вышел из депрессии благодаря сценеРуслан вышел из депрессии благодаря сцене

Отношения с главой семьи резко потеплели, когда тому диагностировали рак. «Мы начали друг другу говорить слова «Я люблю тебя», чего никогда не делали. Под конец признания были даже в телефонных разговорах. Это очень круто. Мы как будто пытались заполнить пропасть между нами этой фразой и накидывали ее при любой возможности»,— рассказал артист.

Отец Руслана Белого скончался почти три года назад. Шоумен тяжело переживал потерю, даже впал в глубокую депрессию, но смог вернуться к нормальной жизни благодаря сцене. Сейчас комик старается уделять больше времени матери, а вот с созданием своей семьи пока не спешит. «Я против того, чтобы мне хотелось детей, только потому что надо. Моя мама не должна у меня спрашивать: «Руслан, когда ты женишься?». Она должна спросить: «Руслан, ты счастлив?», — заявил артист.

Он также признался, что недавно завершил любовные отношения и пока не планирует вступать в новые. По мнению поклонников, его избранницей была давняя подруга Юлия Ахмедова. «Я страдаю из-за нее. В ней много хорошего, включая чувство юмора. Придумал фразу о том, что она на данный момент разрушила всех женщин после себя», — отметил Белый.

Фото: кадр из Youtube-шоу «А поговорить?», Instagram

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *