Перед инсультом фанатка Филиппа Киркорова готовилась сделать ЭКО

14 просмотров

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Близкие Светланы Сафиевой, прославившейся благодаря фанатичной любви к Филиппу Киркорову, считают, что после смерти мужа та стала не совсем адекватной. «Света даже решилась на ЭКО, поскольку очень хотела родить ребенка, чтобы скрасить одиночество, — заявил продюсер Андрей Разин в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». — В клинике все еще хранятся ее яйцеклетки. Однако забеременеть ей не удалось. Тогда Света обратилась к врачу с просьбой увеличить живот».

После этого она придумала историю о том, что находится в ожидании тройни от Киркорова. Светлана уверяла всех в том, что якобы имела любовную связь с артистом, и сама свято верила в это. «Принимала желаемое за действительное», — резюмировал позже один из экспертов.

Сафиева верила, что ждет тройню от кумираСафиева верила, что ждет тройню от кумира

В феврале Светланы не стало: женщина умерла после инсульта. Однако многие не верят в эту смерть. Продюсер Андрей Разин, который близко общался с семьей покойной, уверен, что все было подстроено ее супругом Георгием. «Света рассказывала, что у мужа возникли серьезные проблемы, поэтому они вынуждены были разъехаться. Георгий работал в банковской сфере, через него проходили немалые средства. Он говорил мне, что криминальные авторитеты и политические деятели переводили с его помощью деньги в оффшоры. Думаю, что он живой. Скорее всего, с ним заключили договор о защите свидетелей, и он «слил» информацию о высокопоставленных лицах. Никто не верит и в то, что Светлану похоронили», — рассуждал продюсер.

Андрей Разин: «Никто не верит, что беременную фанатку Филиппа Киркорова похоронили»

В пользу этой версии, по словам Андрея, говорят два факта: тел супругов Сафиевых никто не видел, кроме того, Светлану похоронили в пять утра, что несвойственно для подобных мероприятий. С Разиным согласен и скандально известный журналист Отар Кушанашвили, который имел опыт общения с Георгием. «Он был ярчайшим представителем 90-х годов. Когда мы встретились для интервью, Георгий был не в духе — схватил оператора за грудки, а ко мне полез с кулаками, — вспоминал Кушанашвили. — Он не был респектабельным. Да, выглядел шикарно, но его хамское поведение портило образ. Уверен, что Сафиев живет где-то припеваючи. Есть много примеров, когда люди делали пластику и жили в свое удовольствие, в то время как многие были уверены, что они умерли».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *