«Они закопали его в щебенку»: Татьяна Судец рассказала неизвестные подробности гибели сына

19 просмотров

Известная телеведущая Татьяна Судец в эфире программы «Судьба человека» поделилась ранее неизвестными подробностями гибели своего сына. Андрей Грушин был жестоко убит в 1992 году, когда ему было всего 24 года. Он был очень красивым молодым человеком, учился на романо-германском факультете престижного вуза. У него должна была сложиться прекрасная карьера. Судец находилась в командировке в Саранске. Уже там она почувствовала, что с ее ребенком что-то случилось. Вернувшись домой звезда советского телевидения выяснила у своей мамы, что сын не приходил ночевать.

«Раньше он всегда возвращался домой. Чистюля такой был. Обязательно переодевался и уходил, а здесь вдруг не пришел, что меня тогда очень смутило», — сказала она.

Первое время Судец думала, что возможно Андрей загулял. Тем более, что у него была подружка-однокурсница. Однако прошли еще сутки, а сын так домой и не вернулся. Нашли его только спустя месяц. За это время Судец обошла всех экстрасенсов. При этом ей надо было выходить в эфиры и улыбаться. Одна из подруг сказала ей, что ей приснилось как будто мужчина едет в электричке, но вот назад домой он почему-то не возвращается. Выяснилось, что сына Судец убила группа мужчин. Причем целью было обычное ограбление. Им были нужны деньги на вино.

«Они сломали ему 14 ребер. Закопали в щебенку. Его нашли в одном носке и трусах», — рассказала убитая горем мать.

Это интересно:


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *