Оксана Воеводина подала в суд, чтобы доказать отцовство бывшего короля Малайзии

26 просмотров

Оксана ВоеводинаОксана Воеводина

Если еще недавно 27-летняя Воеводина категорически отказывалась проходить ДНК-тест, доказывающий родство ее сына Леона с бывшим королем Малайзии, то теперь кардинально поменяла позицию и дала добро на проведение генетической экспертизы. Дело в том, что 50-летний Мухаммад V не признает ребенка и, соответственно, не обеспечивает. Оксана надеялась решить финансовый вопрос мирным путем, но ее старания оказались напрасными.

Когда модель поняла, что бывший муж не вернется к ней, то потребовала почти два миллиона рублей в качестве алиментов, а также дом в Лондоне за 645 миллионов и роскошную квартиру в Москве за 97 миллионов. Однако экс-правитель Малайзии был крайне возмущен притязаниями Воеводиной. «Она думает, я кто? Билл Гейтс?» — негодовал он.

Поначалу Оксана надеялась, что избранник вернется к нейПоначалу Оксана надеялась, что избранник вернется к ней

Обратиться в суд Оксану заставили крайние меры. Молодая мама, привыкшая к красивой жизни, сейчас испытывает трудности с деньгами. СМИ уже писали о том, что модель была вынуждена продать обручальное кольцо, серьезно продешевив, чтобы оплатить лечение во время беременности в одной из заграничных клиник. «Я не скажу сумму, за которую его продала, но она была в три раза ниже настоящей. Я использовала эти деньги, чтобы покрыть медицинские счета в Швейцарии, поскольку рисковала потерять ребенка», — делилась она.

Как сообщает Daily Mail, эксклюзивное украшение для Оксаны изготовил именитый ювелир Джейкоб Арабо, на счету которого сотрудничество со звездами мирового масштаба: Рианной, Уиллом Смитом и многими другими. Сообщается, что аксессуар обошелся Мухаммаду V в 16,3 миллиона рублей.

Адвокат «Мисс Москвы» Оксаны Воеводиной: «Экс-король Малайзии видел ребенка на фотографиях»

А ведь еще недавно Воеводина предпочитала умалчивать о проблемах в личной жизни, уверяя, что у нее все хорошо. «Я не раз сталкивалась с клеветой, злобой и ненавистью в свой адрес. Но вы убедили меня в том, что в мире осталось еще много добра. Чувствую поддержку, а это очень важно. Мой директ просто взорван, я буду продолжать делиться с вами всеми событиями, происходящими в моей жизни, и вести открытый, честный диалог», — говорила она.

Фото: Legion-Media, Instagram

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *