Никита Джигурда запретил Марине Анисиной делать ЭКО

22 просмотров

Никита Джигурда и Марина АнисинаНикита Джигурда и Марина Анисина

Торжество в честь повторного бракосочетания звезд состоится 23 февраля за границей. Актер и фигуристка вместе уже 11 лет. В 2016 году после восьмилетнего брака они вынуждены были оформить развод — Анисину всерьез настроили против мужа, донеся о его изменах. После примирения Никита Борисович вновь сделал предложение возлюбленной.

Джигурда тяжело переживал разрыв. Не имея возможности поговорить с Мариной, он обращался к ее образу. «У меня есть картины с ее изображением в виде иконы. Я становился на колено, брал стакан кагора и разговаривал с ней через космос: «Анисина! Анисина! Услышь меня!». И представлял, что мое астральное тело летит туда к ней», — признавался эпатажный артист.

Никита Джигурда: «Меня несколько раз пытались убить»

Супруги хотят родить третьего ребенка. Сегодня их сыну Мику-Анжелю-Кристи уже 10 лет, а дочке Эве-Владе — девять. Некоторое время назад Джигурда заявил, что у Марины был выкидыш, так как судебные заседания по делу Людмилы Браташ потрепали ей немало нервов. Теперь 44-летняя спортсменка не может забеременеть. По словам Никиты Борисовича, прибегать к процедуре экстракорпорального оплодотворения они не планируют, так как в этом случае есть риск развития онкологии.

«Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: «Пожалей меня». А рисковать ее здоровьем, особенно после того, что произошло с Настей (Заворотнюк — Прим. ред.), Жанной (Фриске — Прим. ред.), я не буду, потому что без этой женщины мне жизнь не мила», — признается Никита Борисович.Никита Джигурда и Марина Анисина с детьмиНикита Джигурда и Марина Анисина с детьми

Поскольку Джигурда всегда отличался эпатажным поведением, он решил призвать на помощь дух покойной Людмилы Браташ. Актер мечтает о рождении второй дочери. Никита Борисович хочет провести специальный обряд. Правда, если они не получат желаемого результата, он не расстроится.

«Я люблю жизнь. Я люблю людей. Я рычу. Но рычу, как чудище в сказке «Аленький цветочек». Я свой аленький цветочек — сердце, защищаю рыком, маской чудища для того, чтобы циники, прагматики прожженные не растоптали этот цветочек», — признался артист.

Также семья актера столкнулась с серией судов по делу о наследстве Людмилы Браташ. Она была крестной детей Джигурды и в завещании оставила им несколько миллионов. Однако на ее активы также претендовала сестра Светлана Романова, которую актер считал причастной к гибели Людмилы. Недавно Никита сообщил, что они выиграли дело.

По материалам «5 канала»

Фото: Legion-Media, Instagram

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *