Никас Сафронов попал в ДТП

14 просмотров

Никас Сафронов Никас Сафронов

По информации источников, художник сильно торопился на вечер Аллы Вербер, который проходит сейчас в подмосковной Барвихе. Уже при подъезде к элитному поселку иномарка Сафронова въехала в багажник впереди стоящему автомобилю. Звездный «Порш Кайен» при этом буквально сплющило в гармошку. Благо, сам водитель остался невридим — на нем ни царапины.

На место происшествия сразу прибыли представители ГИБДД, которым предстоит оценить ситуацию и разобраться в том, кто именно виноват в злополучном столкновении.

К слову сказать, Никаса Степановича в последнее время просто преследуют недачи. В прошлом месяце его квартира, расположенная на цокольном этаже одного из московских домов, была затоплена. В результате серьезно пострадали многие полотна автора, которые тот собрал в своей мастерской перед персональной выставкой. Среди поврежденных картин оказались и те, что были изъяты из дорогих частных коллекций. Поэтому Сафронову пришлось возмещать стоимость своих же работ их нынешним владельцам. Тогда живописец повел себя очень благородно.

«Две картины испорчены очень серьезно. Я предложил переписать их заново, сделать авторский повтор. Один человек согласился, а второй не хочет — требует денег. Придется возвращать 70 тысяч евро — именно за такую сумму он купил у меня работу еще в конце 90-х. И хоть между нами нет юридических обязательств, расписок и прочего, мое слово имеет вес — я отдам деньги», — заявил художник.Алла Вербер, Никас Сафронов и Лев Лещенко на одном из мероприятий Алла Вербер, Никас Сафронов и Лев Лещенко на одном из мероприятий

Пока неизвестно, чем завершится разбирательство художника с дорожной полицией. Ясно лишь то, что теперь автору придется выкладывать серьезную сумму еще и за ремонт авто.

Также неясно, успел ли Никас Степанович на вечер памяти Аллы Вербер, которую считал своим хорошим другом. Новость о ее смерти оказалась для него, как и для других, полной неожиднностью.

«Не могу поверить… Мне кажется, что так не бывает… Вот буквально позавчера удар: не стало моего старинного друга Вилли Токарева. И сегодня как гром среди ясного неба: умерла Алла Вербер. Аллочка… Фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ. Фактически — наш главный законодатель моды. Невероятной души и теплоты человек, потрясающая женщина, замечательный друг… Мы так мило и тепло поговорили с ней недавно на дне рождения Кати Рождественской. И договорились скоро встретиться в Москве у меня. Не встретились… Выражаю соболезнование всем близким Аллочки, всем, кто ее знал и имел честь дружить. Жизнь, почему ты иногла бываешь так несправедлива?», — написал художник.

По информации Телеграм-канала «Мэш»

Фото: Instagram

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *