«Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете – и всё уйдет в землю. Без войны война идет»

Это пророческие слова святой Матроны Московской. За свою жизнь Матрона сделала множество предсказаний для будущего России и всей планеты. Большинство её предсказаний сбывались с поразительной точностью. Но, как и все провидцы, ничего хорошего будущим поколениям она не напророчила.

Как и все, матрона Московская пообещала нам конец света, и должен он произойти в 2017 году. Так же как и остальные, матрона увидела ядерные войны, голод, и глобальные природные катаклизмы, которые должны уничтожить нашу планету.

Как-то уже поднадоело каждый год встречать конец света от тех, или иных предсказателей.
Сметь, смерть, смерть. Все твердят в один голос. Может, они правы? Или может быть это мы с вами, обращаем внимание только на тех просвещенных, которые пророчат нам гибель?
Но Матрона причислена к лику святых. Она в первую очередь была глубоко верующим и духовным человеком и всегда говорила о необходимости быть с Богом и что только с Божьей помощью мы сможем спастись.

«Как мне вас жаль, доживёте до последних времен. Жизнь будет всё хуже и хуже. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте!»

И как мы видим это время пришло уже давно. Человечество всё чаще выбирает так называемый «хлеб» в виде различных материальных благ и бесконечной гонке за деньгами и успехом. При этом времени, а может быть даже и желания на духовное развитие и познание Бога у человека нет совсем.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога.»

Но есть у Матроны Московской и более-менее хорошие предсказания и они также как и у других известных нам провидцев имеют прямое отношение к России, но только лишь с условием, что мы избавимся от своих грехов и пороков.

«Молитесь, верьте в Господа, кайтесь, он поможет и сохранит землю Русскую»

Матрона пыталась сообщить миру, что конец света наступит по вине самого человечества, из-за его жестокости и невежества. Спасение возможно. Но оно не в материальных ценностях, а истиной любви к Богу.

«Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит»

Верить в эти предсказания или нет – выбирать вам. У каждого человека своё миропредставление и отношения ко всему происходящему. То, что конец света может наступить в любой момент – сомнений не вызывает. Об этом говорят не только ясновидящие, предсказатели и пророки.

Об этом написано как в священном писании, так и ученые твердят в один голос об этом. В любой момент на землю может рухнуть гигантских размеров метеорит. Может взорваться Елоунстоунский Супервулкан. Может произойти глобальное землетрясение и земная кора может расколоться, и тогда всё будет сожжено раскаленной мантией земли. Может начаться ядерная война, солнце может либо погаснуть, либо взорваться, луна может улететь и тогда всё затопит и смоет гигантским цунами. Звезда Бетельгейзе тоже может взорваться. Вирусы и болезни могут стереть всё живое с лица земли и с землёй может столкнуться блуждающая планета…

Может, может, может…

Способов уничтожения земли и земной цивилизации бесчисленное множество и мы даже представить себе не можем, какие еще изощрённые способы уничтожения нас с вами существуют и о которых мы даже не догадываемся. Сколько уже цивилизаций было уничтожено до формирования современного мира?

Одним лишь пророкам издавна всё известно, но как-то обходит стороной нас беда, пока что.
Но прислушаться к их словам всё же стоит. Ведь они говорят, что есть все-таки шанс на спасение, но для этого, мы должны изменить своё мышление, отношение друг к другу и окружающей нас среде, придти к гармонии и возродить духовность и близость с Богом.

 

Матрона Московская и предсказания предсказания Матроны на 2017, 2018, год для России. Толкование предсказаний Матроны Московской — что значат её пророчества. Все предсказания для России 2017. Матрона московская, Ванга и Вольф Мессинг давно отрыли секреты и предсказали для России светлое будущее. Все эти пророчества написаны очень непонятно в виде загадок и тайн. Поэтому необходимо их толкование. Толковать предсказания Матроны весьма не просто, но всё-таки возможно.
Когда конец света? Что ждёт Россию в будущем. Предсказания Матроны для России на 2017 год. А Вы в курсе, что в две тысячи семнадцатом году (2017 г.) придёт конец света? А Вот Матрона в своих предсказаниях указала именно на этот год. Так что надо быть готовым ко всему. Возможно, что все проросечества не сбудутся, так же, как это было в 2012 и других годах, на которые указывали предсказатели, как финальные. Что бы узнать правду, есть только один путь — прожить этот год.
Смотрите видео Предсказания матроны на 2017 год для России на канале TEMANEZ. Жми здесь чтобы смотреть!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *