Матрона Московская. Предсказания Матроны на 2017 год для России. Конец Света

303 просмотров

«Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете – и всё уйдет в землю. Без войны война идет»

Это пророческие слова святой Матроны Московской. За свою жизнь Матрона сделала множество предсказаний для будущего России и всей планеты. Большинство её предсказаний сбывались с поразительной точностью. Но, как и все провидцы, ничего хорошего будущим поколениям она не напророчила.

Как и все, матрона Московская пообещала нам конец света, и должен он произойти в 2017 году. Так же как и остальные, матрона увидела ядерные войны, голод, и глобальные природные катаклизмы, которые должны уничтожить нашу планету.

Как-то уже поднадоело каждый год встречать конец света от тех, или иных предсказателей.
Сметь, смерть, смерть. Все твердят в один голос. Может, они правы? Или может быть это мы с вами, обращаем внимание только на тех просвещенных, которые пророчат нам гибель?
Но Матрона причислена к лику святых. Она в первую очередь была глубоко верующим и духовным человеком и всегда говорила о необходимости быть с Богом и что только с Божьей помощью мы сможем спастись.

«Как мне вас жаль, доживёте до последних времен. Жизнь будет всё хуже и хуже. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте!»

И как мы видим это время пришло уже давно. Человечество всё чаще выбирает так называемый «хлеб» в виде различных материальных благ и бесконечной гонке за деньгами и успехом. При этом времени, а может быть даже и желания на духовное развитие и познание Бога у человека нет совсем.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога.»

Но есть у Матроны Московской и более-менее хорошие предсказания и они также как и у других известных нам провидцев имеют прямое отношение к России, но только лишь с условием, что мы избавимся от своих грехов и пороков.

«Молитесь, верьте в Господа, кайтесь, он поможет и сохранит землю Русскую»

Матрона пыталась сообщить миру, что конец света наступит по вине самого человечества, из-за его жестокости и невежества. Спасение возможно. Но оно не в материальных ценностях, а истиной любви к Богу.

«Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит»

Верить в эти предсказания или нет – выбирать вам. У каждого человека своё миропредставление и отношения ко всему происходящему. То, что конец света может наступить в любой момент – сомнений не вызывает. Об этом говорят не только ясновидящие, предсказатели и пророки.

Об этом написано как в священном писании, так и ученые твердят в один голос об этом. В любой момент на землю может рухнуть гигантских размеров метеорит. Может взорваться Елоунстоунский Супервулкан. Может произойти глобальное землетрясение и земная кора может расколоться, и тогда всё будет сожжено раскаленной мантией земли. Может начаться ядерная война, солнце может либо погаснуть, либо взорваться, луна может улететь и тогда всё затопит и смоет гигантским цунами. Звезда Бетельгейзе тоже может взорваться. Вирусы и болезни могут стереть всё живое с лица земли и с землёй может столкнуться блуждающая планета…

Может, может, может…

Способов уничтожения земли и земной цивилизации бесчисленное множество и мы даже представить себе не можем, какие еще изощрённые способы уничтожения нас с вами существуют и о которых мы даже не догадываемся. Сколько уже цивилизаций было уничтожено до формирования современного мира?

Одним лишь пророкам издавна всё известно, но как-то обходит стороной нас беда, пока что.
Но прислушаться к их словам всё же стоит. Ведь они говорят, что есть все-таки шанс на спасение, но для этого, мы должны изменить своё мышление, отношение друг к другу и окружающей нас среде, придти к гармонии и возродить духовность и близость с Богом.

 

Матрона Московская и предсказания предсказания Матроны на 2017, 2018, год для России. Толкование предсказаний Матроны Московской — что значат её пророчества. Все предсказания для России 2017. Матрона московская, Ванга и Вольф Мессинг давно отрыли секреты и предсказали для России светлое будущее. Все эти пророчества написаны очень непонятно в виде загадок и тайн. Поэтому необходимо их толкование. Толковать предсказания Матроны весьма не просто, но всё-таки возможно.
Когда конец света? Что ждёт Россию в будущем. Предсказания Матроны для России на 2017 год. А Вы в курсе, что в две тысячи семнадцатом году (2017 г.) придёт конец света? А Вот Матрона в своих предсказаниях указала именно на этот год. Так что надо быть готовым ко всему. Возможно, что все проросечества не сбудутся, так же, как это было в 2012 и других годах, на которые указывали предсказатели, как финальные. Что бы узнать правду, есть только один путь — прожить этот год.
Смотрите видео Предсказания матроны на 2017 год для России на канале TEMANEZ. Жми здесь чтобы смотреть!

 

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *