Лариса Долина оправдалась за свалку возле своего особняка

19 просмотров

Лариса ДолинаЛариса Долина

64-летняя певица в свою очередь искренне не понимает претензий в свой адрес и уверяет, что никакого мусора у ее коттеджа быть не может. «Все хорошо у меня, все замечательно. То есть ужасно, конечно, что пишут. Для меня это такая история: если нет новостей, надо что-то придумать и обязательно не очень хорошее», — отметила она в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

С мнением артистки категорически не согласны ее соседи, который уже подали жалобу в соответствующие органы. «Ей, думаю, не до этого, она практически здесь и не бывает. Все время на гастролях», — заявил один из них. Действительно, в своих владениях в Славино Лариса Александровна бывает очень редко, ведь ее рабочий график расписан буквально по минутам.

Владение Долиной в СлавиноВладение Долиной в Славино

Особняком Долина владеет несколько лет. Общая его площадь составляет 650 квадратных метров. Стоит ли говорить о том, что здесь есть все для полноценного отдыха. На участке певицы также стоит дом для ее дочери Ангелины и внучки Александры, над которым еще ведутся работы. Строители, по словам местных жителей, не торопятся убирать за собой.

«Посмотрите, что она устроила около нашего пруда. Гастарбайтеры, которые у нее строят, по совету хозяйки весь мусор скидывают именно туда, рядом с забором Долиной. Остатки бетона, куски старой крыши, зловонные мешки с отходами, банки от краски… А там и наши дети, и мы сами купаемся. Когда же она это вывезет, а? Но грузовик сюда явно не проедет. Куча хлама растет, а решать проблему никто не спешит. Вот пожалуемся Путину на «Прямую линию», будет знать. Все это безобразие барыня устроила за своим задним двором. А напротив парадного входа велела высадить аккуратные кустики, красивую травку и лично воткнула табличку: «Выгул собак запрещен». Хотя ни та территория, где она учудила свалку, ни место, где дискриминирует четвероногих друзей человека, по документам ей не принадлежат», — сетовал недавно один из очевидцев.

По словам соседей, этот мусор — дело рук строителей особняка ДолинойПо словам соседей, этот мусор — дело рук строителей особняка Долиной

За звездную хозяйку заступился садовник. Он отметил, что груды у коттеджа — вовсе не мусор, а строительный материал, которым пользуются рабочие. Однако сельчане ему не верят. К слову, если делом заинтересуются сотрудники правоохранительных органов, то Ларисе Александровне придется заплатить штраф в две тысячи рублей, хотя для нее он вряд ли будет существенным.

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *