«Как мне было плохо»: Татьяна Судец о жизни после смерти сына

15 просмотров

Советская телеведущая Татьяна Судец рассказала в программе «Судьба человека» об убийстве сына, пишет «Лента.ру». Ведущая программ «Время» и «Спокойной ночи, малыши» призналась, что ее сын Андрей был убит в возрасте 24 лет. Его тело было обнаружено спустя месяц после преступления в поселке Шарапова Охота под Серпуховом.

«Целый месяц я и по экстрасенсам [ходила], сколько я всего делала. Одна моя подруга говорила, что видит, что он едет на электричке куда-то, а обратно не видит, чтобы он ехал», — рассказала телеведущая.

Она рассказала, что все это время она ходила на работу и улыбалась как ни в чем не бывало. Ведущий программы Борис Корчевников заметил, что «не может представить, чего стоит эта улыбка на экране».

«Никто никогда не узнает, как мне было плохо. У меня всегда все хорошо. И чем я веселее, значит тем мне хуже. Я улыбалась, улыбаюсь и буду улыбаться», — ответила Судец.

Убийц сына Татьяны Судец нашли: они получили по 15 лет тюрьмы. Телеведущая призналась, что некие мужчины предлагали ей убить виновных в смерти ее сына, но она ответила отказом, не желая брать грех на душу.

Это интересно:


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *