Ираклий Пирцхалава: «Фабрика звезд» – это целый мексиканский сериал»

18 просмотров

Ираклий ПирцхалаваИраклий Пирцхалава

Ираклий Пирцхалава после участия в проекте «Фабрика звезд» в 2003 году стал востребованным и популярным артистом. Кто не помнит таких его хитов, как как «Вова-чума», «Лондон-Париж» и «Время». Сейчас 41-летний исполнитель ничуть не жалеет о том, что в его жизни был период участия в музыкальном конкурсе.

«Фабрика» для меня — целый мексиканский сериал: ссоры, скандалы, драки, любовь, тепло и дружба. Я вспоминаю все очень душевно. При этом меня не захлестнула волна славы, как некоторых. Тщеславие, думаю, есть у каждого человека, просто люди делятся на две категории: тех, кто это признает, и тех, кто отрицает. Хит, после которого меня начали узнавать, пожалуй, «Вова-чума». Он появился 15 или 16 лет назад, а потом уже были созданы более лиричные «Сделай шаг» и «Так не бывает». Теперь я другой, взрослый мужчина, а не веселый парень из «Фабрики», — отметил Ираклий.

Иракли старается быть честным по отношению к коллегам и слушателям. «Нет ничего такого, за что мне было бы стыдно. Я никогда ничего не скрывал в своей жизни и сейчас открыт. Сегодня, когда молодые артисты говорят «у тебя другой статус, к тебе по-другому относятся», я улыбаюсь, потому что действительно уже не помню, каково это — быть их месте. Тогда труднее было завоевать любовь зрителя, потому что основная известность шла от ТВ и радио. Сейчас же благодаря Интернету ты можешь прославиться, вообще не выступая», — делился Пирцхалава.

Ираклий разведен. От брака с Софьей Гребенщиковой у него растут два сына: восьмилетний Илья и шестилетний Александр. Как говорит артист, у детей тоже есть способности к музыке.

Ираклий с детьмиИраклий с детьми

Сейчас у певца новый этап творчества. «Я не шел по головам, не платил деньги за эфиры и никому подножки не делал. Создавал музыку, и она обретала мудрость вместе со мной. Сейчас мы с отцом Серафимом работаем над проектом Metamorfosi. Это музыкальный фильм о Боге. Монах Серафим поет на арамейском языке (языке Иисуса Христа). Нас благословил Святейший Патриарх Грузии. Уже презентован клип «Покаяние», который войдет в этот проект», — рассказал Пирцхалава в интервью Teleprogramma.pro.

Не забывает исполнитель и о популярной музыке. Так, в июле Ираклий выпустил песню LUNA, исполненную в тандеме со звездой 90-х Ликой Стар.

Фото: Legion-Media, Instagram

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *