Дана Борисова пожаловалась на коллегу: «Меня ждали Ленина и непонятные мужики»

24 просмотров

Телеведущая Дана Борисова рассказала неприятную историю, связанную с коллегой, светской львицей Леной Лениной. По словам знаменитой блондинки, ее обманом заставили посетить сомнительное мероприятие. Как-то раз, в эфире телешоу «Давай поженимся», телеведущая Лариса Гузеева весьма скептично отреагировала на восхищение Леной Лениной, высказанной певцом Прохором Шаляпиным. Тогда артист пытался устроить личную жизнь посредством популярного телешоу и похвастался знакомством с бывшей звездой зарубежного реалити-шоу. Как следовало из его слов, Ленина является недостижимым идеалом. Ведущая передачи тогда отметила, что ничем особым светская львица непримечательна. А Роза Сябитова и вовсе отметила, что книга Лениной — о том, чтобы раскрутить мужчину на деньги. Как следует из рассказа Борисовой, у Гузеевой могут быть личные претензии к обсуждаемой персоне. Дана утверждает, что Ленина «всем ездит по ушам». У нее самой был такой опыт: телеведущая якобы пригласила ее на встречу в ресторан, посулив выгодные перспективы — заявила, что «некий предприниматель ищет звезду или какого-то ВИПа, чтобы подарить дом стоимостью 22 миллиона рублей в Подмосковном Завидово». По словам Даны, на эту удочку якобы попались также правозащитница Катя Гордон и актриса Лариса Гузеева.

«Приехала на встречу в ресторан, а там меня уже ждали Ленина и какие-то непонятные мужики, — цитирует Борисову «СтарХит». — Один из них вроде дирижер, второй еще кто-то. Начались странные разговоры. Естественно, ни о каком участке речи не шло».

В итоге, по словам Даны, мужчины перебрали алкоголя и начали к ней приставать, один из них даже положил руку на ее коленку, после чего Борисова покинула встречу. «Сразу бы сказала, что просто хочет с мужиками познакомить», — отметила собеседница издания. Телезвезда также отметила, что у Лениной были претензии к Ларисе Гузеевой: «наела и напила на круглую сумму». «Но на то она и Гузеева, имеет право!» — считает Дана. Накануне директор инжиниринговой компании заявил о намерении судиться с Леной Лениной, которая отказалась вернуть ему аванс. Комментарий Борисовой — по этому случаю.

Это интересно:


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *