Армен Джигарханян перенес сложную операцию

12 просмотров

Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян

Накануне известный режиссер попал в больницу. Армену Джигарханяну требовалась серьезная операция на сердце. Сообщается, что актеру установили кардиостимулятор нового поколения. Операция была плановой и прошла хорошо. Сейчас Армен Борисович находится уже в сознании, но его состояние остается тяжелым из-за аритмии. Друг Джигарханяна Артур Согомонян утверждает, что скоро артиста выпишут.

«Да нет, там нет ничего критического. В выходные или в понедельник его выпишут уже. Его для профилактики капают. Никаких операций не было. Состояние нормальное, на следующей неделе планирует в театр приехать», — заметил Согомонян.

Напомним, в среду Джигарханян попал в реанимацию, так как у него возникли проблемы с сердечно-сосудистой системой и почками. 83-летний артист уже несколько раз проходил лечение в больнице за последний год. Многие считают, что его здоровье подкосилось после того, как вся страна обсуждала его развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян скоро вернется в театрАрмен Джигарханян

О состоянии артиста в социальной сети часто рассказывает Артур Согомонян. В июле он сообщал, что у режиссера нет серьезных проблем со здоровьем. «В действительности Армен Борисович чувствует себя хорошо, готовится к началу театрального сезона. Встречается с друзьями. Сегодня, к примеру, обедал со своим многолетним другом, Никитой Павловичем Симоняном. Мне посчастливилось тоже пообщаться с великими легендами, было, как всегда, очень тепло, душевно и весело!» — отмечал Согомонян.

Армен Борисович смог присутствовать и на сборе труппы Московского драматического театра. Его приветствовали все актеры. «Армен Борисович поздравил коллектив с открытием сезона. Директор театра Елена Гильванова зачитала слово от председателя Союза театральных деятелей Александра Калягина. Когда Армен Борисович подъехал, вся труппа вышла на улицу встречать его», — заявили в театре.

Время от времени Армена Борисовича навещает его пасынок Степан, который живет в США. По словам мужчины, Джигарханян уже шутит и вспоминает истории из прошлого. Это говорит о том, что у режиссера нет никаких проблем с памятью и сознанием. «Никто не молодеет. Но за последнее время отцу удалось повернуть время вспять. Сейчас ему намного лучше, он абсолютно трезво мыслит. Во время нашего общения ни разу не заговорился, не переспросил. Хотя еще лет пять назад все было по-другому», — говорил Степан.

По информации Mash и РИА-Новости

Фото: Legion-media

Сейчас смотрят:



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *